viernes, 25 de septiembre de 2020

LOS MEJORES CHEF¡¡¡

En resumen, un Chef es quien está al mando en la cocina, quien dirige a las cocineros y puede establecer que el proceso y elaboración de lo que se sirva tenga el sabor, textura y presentación adecuada El ser chef te permitirá abrirte a un nuevo mundo lleno de experiencias y te asegura algo: nunca dejarás de descubrir cosas nuevas. Además obtendrás todos los conocimientos de cómo gestionar el negocio de una manera apropiada
Hoy les quiero mostrar unos postre muy deliciosos helado de chocolate y mani ingredientes:(nata % 35 m.g. crema de leche o crema para batir 400 ml)( leche condensada 200 ml) ( vainilla pasta, extracto o escencia) un molde de helados y chocolate negro en chips 400g y aceite de coco 90g papel fill y mani natural Preparacion:la nata la agregamos en un bol y la nata que este bien fria la baten a velocidad media por 2 minutos asta que este espumosa luego hechar leche condensada a la mezcla de la nata la leche condensada aplicarla tambien fria lugo añadimos la vainilla luego batimos muy bien todos los ingredientes les aplicamos la mezcla por el molde de paletas y le colocamos el papel fill y lo llevamos al congelador maso menos hasta el dia siguiente maso menos 8 horas luego en un bol ponemos chocolate negro en chips y el aceite de coco añadimos el aceite de coco al chocolate negro calentamos el chocolate a baño maria o en el microondas hasta que este derretido dejarlo enfriar el chocolate por un rato cuando el chocolate este frio lo vertimos en un vaso como los helados, ya estan los sacamos de el molde y el helado lo vertimos en el chocolate lo dejamos escurrir un poco y lo dejamos secar en papel de horno y cuando este seco lo vertimos otra vez en el chocolate dejamos escurrir un poco y le agregamos el mani y asi con todos Y YA PUEDES DISFRUTAR DE TU DELICIOSOS HELADOS

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